+7 904 2557007

Тэн 65103766, RNSA 1500 Вт. PA под анод, овальный фланец, аналог 990966, водонагреватели Аристон модели P30, TECHNO E 30, TI 30, SG 30,TI-SHAPE 30, италия

Тэн 65103766, RNSA 1500 Вт. PA под анод, овальный фланец, аналог 990966, водонагреватели Аристон модели P30, TECHNO E 30, TI 30, SG 30,TI-SHAPE 30, италия
1995